Só o amor faz...

lá fora, chove torrencialmente,

lava amargura copiosamente;

aqui dentro, o ar se refaz

preparando carícias nas

delícias que só o amor faz;

no brilho do mar bravio, teu

olhar macio, imaginação a mil;

nos fetiches, temperatura alta,

sutil combate com arte;

no corpo a corpo, o desejo

bordando sabor e gosto;

coração assanhado,

molhado de amor;

silêncio gritante no nosso

jeito amante de ser, sentir

e surpreender o prazer

vai além como ninguém

sabe fazer, só nós dois na

transparência da presença

ou na ausência que se

repete apaixonada;

amor tão forte, maior que

toda e qualquer sorte

aqui e na força do infinito.

Marisa de Medeiros