AMOR AMIGO
Jamais, um dia pensei amar assim
Nem por um instante, imaginei que;
Surgisse um anjo, que me fizesse...
Ser tão feliz como jamais sonhei!
Anjo tu és, meu amor amigo
Teu lindo olhar, me faz sorrir
Teu sorriso, me envolve em sonhos
Teu beijo doce, me eleva às núvens
Ah! como é bom poder sentir,
O teu abraço aconchegante
Sentir o pulsar do teu coração
Inalar teu cheiro, e me embriagar
Só mesmo um anjo, pra ser assim
Tão verdadeiro, bem companheiro
Para tí, meu anjo amigo!