Poesia de Amor
Amor é fogo
Que queima por dentro
Estopim absurdo
Que se acende atento
Explode na alma
Trás dor e solidão
Machuca a gente
Apedreja o coração
Amor, amor absurdo
Que esvoaça o medo
Te peço que não me apedreje
Fique em meu peito em segredo