DETALHES FINAIS ! ! ! - PRANTERA

D E T A L H E S F I N A I S ! ! !

I

Finalmente,

ela confessou

que, discretamente,

sempre me amou !

Só que, jamais,

alguém

imaginaria

que, algum dia,

eu,também,

revelaria

que, a quero demais !

Simples “detalhes finais” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/12/2012
Código do texto: T4059923
Classificação de conteúdo: seguro