DESPIU-ME..VESTIU-ME...

DESPIU O MEU PASSADO

VESTIU-ME DE LEMBRANÇAS

DESPIU MINHA MENINA

VESTIU-ME DE MALÍCIAS

DESPIU MEU SENTIMENTO

VESTIU-ME DE EMOÇÃO

DESPIU AS MINHAS DORES

VESTIU-ME OS MEUS AMORES

DESPIU MINHA ROTINA

VESTIU-ME VERSOS DOCES

DESPIU O MEU SEGREDO

VESTIU-ME DE NUDEZ

DESPIU MINHA RAZÃO

VESTIU-ME O DEVANEIO

DESPIU-ME SENSATEZ

VESTIU-ME O DESVARIO

DESPIU A MINHA EVA

VESTIU-ME MINHA LILITH

DESPIU OS MEUS PUDORES

VESTIU-ME DE VOLÚPIA

DESPIU MINHA MULHER

VESTIU-ME OUTRA MULHER

DESPIU MEUS SONHOS TODOS

VESTIU-ME O CORAÇÃO

DESPIU A MINHA VIDA

VESTIU-ME A MINHA ALMA

DESPI-ME PRÁ VOCÊ

VESTIU-ME....PARA QUEM ?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 30/12/2012
Código do texto: T4059922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.