S E M C E R I M O N I A ! ! ! - PRANTERAJR

S E M C ER I M O N I A ! ! !

I

Se, chego na casa de alguém

e, sinto cheiro de comida,

pergunto o que, no almoço, tem

e, se alguém, ali, me convida !

Isso aprendi na “colônia”

da fazenda, onde, morei :

Nunca fazer cerimônia,

se,ainda, não almocei ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/12/2012
Código do texto: T4059920
Classificação de conteúdo: seguro