AMEI O RIO !!!

Rio de janeiro,

praia sol,

mar e calor.

Cidade maravilhosa,

linda por sem explendor,

conquista pela suua luz.

Suas belas paissagens,

florestas a ceu aberto,

clima que seduz.

Suas torres de concreto,

fazem a beleza no ceu,

no sol e sua luz.

O mar em sua imensidão,

ondas que vem e que vai,

vibra o som de sinfonia.

Daqui não quero sair,

viver cada momento,

o prazer de uma magia.

O Rio e pura energia,

Pao de acucar,

Cristo redentor,

apontam o ceu cada instante,

recebem todos que vem,

de braços abertos.

De copacabana o mar,

a praia de Ipanema,

uma viagem ao tempo,

na sua beleza expontanea.

A noite e no seus arcos,

na Lapa exuberante,

a luz toma as cores,

ao som dos tamboris.

Vivi essa magia,

no meio da multidão,

senti o batuque dos tambores,

num coração saltitante.

Passeio pela noite carioca,

as luzes apenas reflete,

a beleza do nosso olhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/12/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4059901
Classificação de conteúdo: seguro