Mar de amor!

Em tuas curvas me perco

E nunca mais desejo me achar!

Nestas curvas perfeitas

Juntos iremos delirar...

Olhando estrelas brilhantes

Em frente ao doce mar.

Que inspira amor e loucura

Nas ondas suaves do mar!

Amando teu corpo de sereia

Num canto que encanta os sentidos

Mergulho em teu corpo, profundo

No infinito de puro amar...

Nos misturando quão ondas macias

Num doce e terno amar...

Tendo o infinito a nos contemplar!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 30/12/2012
Código do texto: T4059869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.