QUANTA ÂNSIA...
Quanta alegria me conforta
Quanta ânsia…
De te ver, te falar
De sentir o teu calor...
O teu perfume
Quanta ânsia, quanta…
De ver o teu olhar
Os teus lábios
De sentir o teu corpo…
Junto ao meu
De poder dizer-te
Quanto te quero
Quanto te amo…
De poder ouvir a tua voz
O teu sorriso…
De poder ouvir
Da tua boca, da tua voz…
O que gostaria que dissesses
Amo-te…