Ainda amo você

Você pensa que é pra sempre, mas não é.

Você pensa que vai ser sempre feliz, mas não será

Você pensa que nunca mais vai derramar lágrimas, mas irá chorar

Você pensar que pode esquecer, mas não tem como deixar de amar.

Amor é algo que não teve como eu evitar

Um belo dia você sorriu e meu mundo simplesmente mudou

Um dia eu era feliz sem te conhecer

Outro já não conseguia viver sem esse amor

Eu sorri quando você sorriu

Chorei quando você chorou

Briguei quando você me irritava

E depois dizia bem baixinho no seu ouvido o quanto te amava.

Nos seus beijos eu me perdia.

No seu olhar eu conseguia me achar

Nos seus braços eu dormia

Nos pensamentos eu sempre te encontrava.

Tantas vezes sorrimos juntos..

Tantas vezes pude fazer você dar muitas risadas.

Brigas? Isso era apenas pra perceber que não teria como.

Viver sem amar você;

Cada lágrima que desce agora no meu rosto,

Sei que não é envão

Pois você foi meu céu e meu chão

Foi minha namorada, foi e é a dona do meu coração.

Não tem como eu esquecer alguém que em tão pouco tempo me fez tão feliz.

Não tem como esquecer todos os momentos que passamos ao lado um do outro.

Não tem como esquecer tudo que sinto por você assim tão de repente

Não á maneiras de tirar você da minha mente.

Mas infelizmente tive que te da um adeus com gosto de lágrimas na boca.

Um adeus tão doloroso que chegou a doer.

As memórias ficam e nos fazem sofrer

As lembranças não somem pelo simples fato de eu ainda amar você.

Don Juan Marks
Enviado por Don Juan Marks em 30/12/2012
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4059826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.