SIMPLICIDADE

SIMPLICIDADE

O significado de uma oração

Está no que é criado por nosso coração

E entregue com carinho ao nosso Deus

A conversa sincera do filho com o Pai

Pedidos de misericórdia

Gratidão por suas obras

Nossas vidas a Ele confiamos

Confidenciamos nossos sonhos

A Deus interessa nossa humildade

Um gesto de pura simplicidade

Quando há intimidade, o amor se intensifica

O sentido de uma comunhão

Está no estender de nossas mãos

Na mais perfeita ligação unindo Pai, filho e irmãos

Em Cristo somos um, um só corpo no Senhor

A TODOS UM FELIZ 2013 ABENÇOADO!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/12/2012
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4059738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.