SEM PALAVRAS...
Não posso descrever o que sinto, embriagada em meu leito...
As palavras me fogem, a cada assalto de sua lembrança...
Perco meus passos na dança da saudade...
Desespero me invade ao querer te tocar...
Calo o peito por não querer mais sofrer...
Vejo no entanto meu olhar divagar,
Recolhendo fragmentos, deixados no passado,
dos momentos felizes em que pude te amar...
Reviro na cama, dormir o que me resta...
A lua invadindo meu quarto em sua sesta
Desconcerta o meu sono e me devolve ao penar...
Não durmo, em abandono, peregrino a manhã...
Quase morro à tormenta, dessa insônia sem par.
Analgésico encontro, vendo o sol raiar.
Sem deixar os meus rastros, sigo a te buscar...