Resposta exata!!!


Qual o amor durará mais que o necessário
Até que não haja mais dúvida ou credo,
E sendo essencial fique como pele ou âmago
E perdure na memória dos primeiros beijos
E impactante resista feito braúna ou cedro?!?

Qual o nome acompanhará os lábios
Louvando o primeiro e fascinante ósculo,
E arfando ainda tenha a impressão do começo
Como quem rouba o olhar e por merecimento
Tenha para todo o sempre
O amor mais interessante e inócuo?!?

Qual tesão fará das partes mais ardentes
Reações tão líricas e absolutamente alucinógenas,
E ainda reflita no espelho
A paz e o contentamento?!?

- O nosso...




Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.