“ AMOR “

Frente a frente agora

Nos dois apenas,

Olho dentro de teus olhos

E sinto que o amor

Que tens por mim

É um amor verdadeiro.

Este amor que sai de

Teu olhar quando me olha,

É o fogo da paixão que

Encontra-se e teu coração,

É um amor que se adivinha,

Quando trocamos o nosso

Primeiro beijo de amor,

Quando nossos lábios colados estão

Apenas sussurramos palavras lindas

Ao pé do ouvido, eu te amo,

Eu te desejo e num abraço apertado

Nossos corações se unem

Descobrindo que o verdadeiro

Amor se encontra agora

Neste instante quando

Junto estamos nos dois.

Nesta nossa linda descoberta

Do amor sinto que o desejo

Aumenta a cada instante

Meu corpo num delírio supremo

Apenas compõe neste instante

Uma linda poesia de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/12/2012
Código do texto: T4059679
Classificação de conteúdo: seguro