“ NOSSOS ENCONTROS “

Nossos encontros são fortes

De uma pura magia que se

Junta a fortes emoções,

Tornando-se um algo único

Que apenas toca o nosso intimo.

No fundo de nossa alma

Apenas nos alimentamos

Para que nossos corpos

Apenas se sacie do desejo

Deste louco e gostoso amor.

Queria se fosse necessário

Correr ate você, para poder,

Encontrar nos teus braços

O desejo de poder matar

A saudade que irás libertar

Toda a emoção que esta reprimida

Nesta distancia que és dolorida

Dentro do meu peito.

Quero neste momento

Que os teus braços

Apenas me acolhe de tal

Forma tão carinhosa que

Eu possa sentir e poder dizer

Que esta realmente é a mulher

Que me faz sentir amado.

Como um poderoso apenas

Serei neste mundo colorindo

Cada canto para ter a certeza

De que toda a felicidade do mundo

Possa durar eternamente em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/12/2012
Código do texto: T4059678
Classificação de conteúdo: seguro