Eu sabia que você voltava

Eu sabia que você voltava
Eu sempre acreditei
Neste meu sentimento
Aqui estou sempre estive
A te esperar
Agora sou feliz com sua volta
Por eu acreditar

Sempre te amei
Sempre tive paciência
Você foi pra longe
Mas voltou
Pra me amar

Sua decisão
Foi fundamental
Sento a felicidade
Neste meu coração
Vivo a realidade

Eu sabia que você voltava
Sempre fui verdadeiro
Nunca te enganava
Voltou para mim
Para sermos felizes
Por este grande amor


Autor: José adão Ribeiro.


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.