Seis amores

O tempo passa e conceitos mudam,

E o que não deixa de mudar,

São teorias sobre um nublado sentimento chamado amor.

Todos os dias essa palavrinha dá o que falar,

Hipóteses? Ouvi muitas, algumas hilárias, como: amor é uma dor

Risos, brincadeiras, piadas, e conceitos continuam a mudar

Aos adeptos da vida “sexo, drogas e rock’n roll”, eu digo que passar um dia inteiro com alguém que você ama sem dar sequer um beijo, mostra que o mais importante não são certos prazeres carnais, fico apenas com meu humilde sentimento, muito obrigado! Poder olhar nos olhos e dizer: “Eu te amo”.

Amo mesmo, amo e nem sei ao certo o que é,

Pois o tempo continua a passar,

Conceitos continuam a mudar,

A mim só cabe adaptar,

Seis amores consegui,

Em seis meses, um a cada mês,

O mundo gira e ainda estou aqui,

O que será que vem da próxima vez?

João Valio
Enviado por João Valio em 05/08/2005
Código do texto: T40596