BRINDEMOS AO AMOR...

Brindemos ao amor

do jovem, do adolescente

ou do adulto.Brindemos

também o amor maduro;

qualquer forma de amor:

o amor que principia,

o amor que fortalece,

que dá sentido à vida.

O amor que permanece

por toda a existência;

o amor que é infinito

enquanto ele dura.

Brindemos ter o amor,

brindemos por doá-lo;

não importa o tempo,

não interessa a idade,

o amor transparente,

sua chama ardente,

que nos encanta e

nos faz cegos, loucos.

O sentimento do mundo.

Brindemos ao amor!...

Brindemos à vida!...