Palavras...sentimentos.

Palavras...

poucas...

breves...

fortes.

Sentimentos...

muitos...

eternos...

fortes.

Distantes...

sentimentos...

e palavras...

fáceis...

de escrever.

Perto...

palavras...

e sentimentos...

difíceis...

de esconder.