Você já mora
Em um lugar bem seguro
não sofres mais
em um lugar alegre
internamente sente
como ele é forte
e como é quente
como ele te comove
e como está presente
esse lugar já é seu
fique bem a vontade
e se ainda não percebeu
e saiba que é de verdade
esse lugar também é meu
não fique com vaidade
nem se sinta convencida
esse lugar te ama de montão
esse lugar lhe quer protegida
esse lugar é dentro do meu coração.