seus versos.
Teço escadas do destino
Faço a ponte
Chego mais perto do coração.
Levanto-me da inércia
O silencio fala mais alto
Bate teclas me deleta.
Entre ele e eu
Uma gota que pinga
Dá um salto, e
Evapora!
Nem chegou, vai embora
Deixa acesa na memória,
Seus versos,
O amor!!!