**Luar de Dezembro 2012**
**Luar de Dezembro 2012**
Noite Calada,
Sombras da Natureza...
Balanços das folhas da Bananeira,
Espelho da Noite,
Luar de Dezembro,...
Memória,...
Relembro,...Relembro,
Brilho da lua,...
Dança das folhas de bananeira,
Refletindo,...
Refletido Olhar...
Vontade enorme,
Abraçar,...
Lembranças pedindo,
Para ficar...
Restos de Lembranças,
Marcando Nossa História,
Esperanças,...
No Brilho de um Olhar...
Escondido atrás das folhas esverdeadas,
Balanços das folhas de bananeiras,
O que não voltará mais,nunca mais...
Mistério,...Fascínio,...
Luar de Dezembro 2012*