Silencio.
Toco o teu rosto
Sinto o teu cheio
Penetro a noite vazia
De estrelas.
Num beijo te encontro
Perdido em mim
Como as chuvas de verão
Molhando a terra seca.
Brota o desejo de nascer
Novamente, sorridente;
Linda madrugada
Entre as flores,
orvalhada.