Tolerante Macio, e Amavel

Hoje a tristeza se transformou em riqueza.

E que eu viva esse dia eternamente.

Esse calor que incendeia se chama amor.

Um desejo inconseqüente sempre pedindo bis.

Ouço a chuva bater na janela.

Eu não quero mais voltar.

Um som suave e tanta leveza.

Ela está me dizendo pra eu não ir embora.

Sinto a força nesse nosso delírio.

Um sabor do prazer mais completo

Que transgride todo tipo de regras.

Sua meta é o meu papel.

Fonte úmida de olhar selvagem.

Nesta noite tão linda e perfeita.

Que agora posso sentir por inteiro.

Tolerante, macio e amável.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 30/12/2012
Código do texto: T4059448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.