INSPIRAÇÃO

VOCÊ ME OLHOU, COM OLHAR PIDONHO.

E SEUS OLHOS FALARAM DE MANEIRA INTERROGATIVA:

NÃO VOU GANHAR UMA POESIA?

HOJE É O DIA INTERNACIONAL DA MULHER!

COMO PODERIA ME NEGAR ESCREVER

UM ELOGIO EM FORMA DE VERSOS PAR VOCÊ?

MAS ACONTECE QUE A INSPIRAÇÃO

NÃO BROTA ASSIM DE REPENTE DO CORAÇÃO.

O FATO DE ESCREVER POR ESCREVER

É TÃO INÚTIL E SEM IMPORTÂNCIA

QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO.

MAS OS SEUS OLHOS CONTINUARAM A PEDIR.

FAZ UMA POESIA PARA MIM?

FAÇO. NÃO DE FORMA MECÂNICA.

GOSTARIA DE LHE DIZER,

QUE EM TODOS ESTES ANOS,

VOCÊ FOI A MINHA INSPIRAÇÃO.

INSPIRAÇÃO PARA CONTINUAR LUTANDO.

LUTANDO POR UM AMOR MAIOR

MAIOR NÃO SÓ EM QUANTIDADE, MAS EM QUALIDADE.

QUALIDADE DE VIDA, DE CONVIVÊNCIA, DE SEXO E DE AMOR.

AMOR POR VOCÊ, POR TUA DEDICAÇÃO E PACIÊNCIA.

PACIÊNCIA, CARINHO, AMIZADE, CONVIVÊNCIA.

CONVIVÊNCIA DE TANTOS ANOS E TANTAS LUTAS.

VENCEMOS AS NOSSAS INCERTEZAS DOS PRIMEIROS DIAS.

DIAS DE MUITO TRABALHO E SUOR.

SUOR QUE ESCORRIA DOS NOSSOS CORPOS

QUANDO NOS AMÁVAMOS, DE FORMA INTENSA.

INTENSA SEMPRE FOI A NOSSA PAIXÃO.

PAIXÃO PELA VIDA, PELOS NOSSOS FILHOS.

FILHOS AMADOS E VENCEDORES.

DISSE VOCÊ UMA VEZ QUE A VIDA É LINDA E BELA.

BELA E LINDA QUANDO VIVIDA COM AMOR E PAIXÃO.

PAIXÃO E AMOR SEMPRE ENCONTREI EM VOCÊ.

MINHA FONTE INTERMINÁVEL DE INSPIRAÇÃO.

TE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/03/2007
Código do texto: T405941