FOGES DE MIM
SEI PORQUÊ FOGES DE MIM
A BOCA DIZ QUE NÃO ME AMA
OS OLHOS NEGAM ISSO
A ALMA FICA MUDA
SUA LÍNGUA TREME
SEI PORQUÊ FOGES DE MIM
O CARINHO QUE TENS
É IGUAL AO MEU
O SORRISO QUE VOCÊ SORRI
NÃO É O MESMO AO MEU LADO
SEI POR QUE FOGES DE MIM
TEM MEDO DE SOFRER
MEDO DA NOITE COM LUA
DO TRAVESSEIRO SOZINHO
VOCÊ
VIRA E REVIRA
NA CAMA À NOITE
ME PROCURANDO
SABES ONDE ESTOU
TENS MEDO DE ME VER
PARA NÃO SOFRER
SEI PORQUÊ FOGES DE MIM
NÃO ÉS FRACA NÃO
NÃO QUERES VER
AQUELE AMIGO SOFRER
POR VOCÊ
SEI PORQUÊ FOGES DE MIM
SABES QUE ESTOU
SEMPRE AO TEU LADO
SOU A TUA SOMBRA
TEUS PASSOS
SOU O RESPIRO
E SUSPIRO
SOU A GARGALHADA
AS TUAS LÁGRIMAS
TEUS ABRAÇOS
SEI PORQUE FOGES DE MIM
QUER VIVER
O QUE NÃO VIVEU
EM SUA VIDA
DE SER AMADA
ABRAÇADA
E BEIJADA
COMO NUNCA FOI
VOCÊ FOGES DE MIM
SABE QUE ME AMA
MAS ESQUECEU
TE TI MESMO
SABES DAR AMOR
RECEBER FOI O POUCO
QUE MERECE
SEI PORQUE FOGES DE MIM
TENS MEDO DE ENVELHECER
AO MEU LADO
CUIDANDO DAS FLORES
REGANDO O NOSSO JARDIM
POR ISSO!
FOGES DE MIM