Consegues me proteger?

Com peito e garra batalho

Com a escuridão me deparo

Há alguém para me proteger?

Me preocupo com os sentimentos

Com inteligência experimento

Um plano novo para tentar

Te abraçar e tuas dores roubar

Na escuridão me escondo

Porém não consigo ver

Será que tem alguém para me proteger?

Na força que me apóia

Nesse coração que se explode

Nessa mente que acorda

Com o sentimento que nos envolve

Com garras eu destruo

Com peito eu tento me defender

Mas será que tem alguém para me proteger?

Se eu fosse covarde

Eu como tantos desistiria de ti

Mas minhas energias são nos momentos em que te vejo sorrir

Me tira dessa escuridão

Por favor me tira daqui

Peço que pra mim sorria

Que para mim tenhas compaixão

Me levante e me beijas

Para clarear a escuridão de meu coração

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 30/12/2012
Código do texto: T4059397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.