O ''tempo''

Sei que o tempo existe

Sei que o tempo persiste

O inesperado pode ocorrer

Ou desesperado posso me esconder

Dúvidas pelo tempo

São ditas pelo momento

A cada palavra e pensamento

Consigo entender o que sente por dentro

Difícil decifrar

O que o tempo tem para nos mostrar

Como o vento leva e trás mágoas

Porém com um olhar pode me trazer lágrimas

Poesias para passar o tempo

Passar o tempo pensando no momento

Que me traz idéias diferentes com o vento

Confundindo e desconsertando meu sentimento.