AMOR E SEXO
Por Carlos Sena


Não se dê ao sexo o que não é dele. 
É dele a volupia ,
o tesão,
a descompostura.
O amor, não.
O que sustenta o sexo é o tesão
a carne pedindo a outra sem rodeios
mas com muita paixão.
O amor não - ele é do céu,
sexo é do chão...


‹‹Atibaia-SP - Dezembro de 2012