A L F A

...Sua luz me ascende,

quando estamos em contato

mesmo que por alguns

poucos instantes

meu sorriso se abre

você me faz tão bem...

Gosto de te presentear

com mensagens,

talvez já enviadas

canções já ouvidas...

É que o tempo parece

não apagar os momentos

que juntos, mesmo distantes

compartilhamos....

O tempo voa e você fica

como minha estrela

favorita AL F A

alva linda que me inspira

me protege, me guia.

Lulith
Enviado por Lulith em 30/12/2012
Código do texto: T4059354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.