NAQUELE PEQUENO FRASCO
Naquele Pequeno Frasco
Naquele pequeno frasco
O melhor perfume
Naquele pequeno momento
O melhor dos dias
Naquele pequeno segundo
O melhor dos beijos
Naquele pequeno olhar
Todos os desejos
Naquele pequeno grito
O prazer se espalhou
E naquele pequeno agito
Como um jardim
Nosso mundo se apresentou
Tudo isso porque naquele dia
Naquele pequeno dia
Fomos apenas eu e você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98