Vontade, alguém
que benção ser presenteado
pela vontade
do outro,
o querer,
mútuo
descobrir no outro,
o desconhecido,
prece que nos une
com o cultivo de um no outro,
raízes de nylon verde sustentam
o solo que apresenta erosão,
devagar
abre a lacuna que feria, já
um poço de calor aveludado,
já lateja de prazer e vontade.
querer distribuir sementes
preencher com frescor
alinhar mudas secas
e por fim
juntar húmidos
de borda a borda
da trincheira
dos lábios
um
do
outro.