O belo é relativo... FELIZ 2013!!!

Falta-te algo que sempre te distancia da essência...

Busca o que é belo, o que te cause admiração...

Foge desta tendência a destruição...

Não deixe que a tragédia lhe inspire emoções...

Esta estadia é só uma pequena parada...

De uma grande viagem...

O belo é relativo...

Sei disso...

O decente e o libertino também...

Não siga moda...

Crie sua própria marca...

A felicidade é colocada num lugar inatingível...

Por mentes doentias...

Por incapacidades...

Por cultos ao sofrer...

Por insatisfações de tudo que está ao seu alcance...

Pelo que se deleita menosprezando a sensibilidade aleia...

Tornando-te insensível...

O que somos é a única verdade que vai durar a vida inteira...

Temos que ter coragem de nos ver...

Olhar no espelho...

E nos admirar ou repudiar...

Mudar...

Melhorar...

Totalmente ou parcialmente...

Que busquemos as nossas virtudes...

Que não é um bem e sim um dever...

Ser virtuoso é ser perseguidor da harmonia...

É gostar da alegria...

É da vida a verdade...

Deus fez o grande mundo...

Mas nos deu a capacidade de fazer o nosso mundo...

Somos responsáveis pelos nossos atos...

A própria vida é o nosso juiz...

Não justifique seus atos só porque Adão um dia comeu a maçã...

Deixa disso, não é essa a explicação...

Você é dono do seu coração...

Você é responsável pelas suas escolhas...

Nada na vida é errado...

Você é que escolhe errado...

Somos miseráveis por tudo que nós mesmos nos causamos...

Não temos que ter medo do próximo...

E sim de nós...

Viverei a eternidade dos séculos acreditando na verdade...

Na minha... na sua... na de todos...

Que não são as mesmas...

Mas são de cada um...

A única bandeira que ostento...

É a minha...

Ela só tem uma cor...

A cor da ... PAZ!

Repugna-me a certeza que não posso mudar o mundo...

Mas...

Alegra-me sentir que em minha volta existe respeito...

Mesmo eu sendo um ser sem posses...

Que o mal seja abolido de todos os corações...

E que... Tudo que de bom possamos ser...

Antes que a morte chegue...

Se acreditarmos no bem...

Podemos conseguir...

Acredite no Amor...

Ame para ter capacidade de ser amado...

Seja sempre verdadeiro...

Com você e com todos...

Que este novo Ano 2013...

Seja imponente...

Totalmente ligada à natureza divina...

Para TODOS!!!

Obs: Tenham um FELIZ 2013!!! Cheio de alegrias e muito amor nos corações!

Me dei férias, não sei quando vai acabar! Obrigada por todos os carinhos que recebi este ano, vocês foram e são muito importantes para mim! Obrigada meus lindos amigos, amanhã estarei viajando! Até breve, no meu retorno contarei os meus aprendizados!!!

Beijos nas almas FANTÁSTICAS! kkkkkkk