Vestir-me com o teu sorriso... Vestir-me com o seu amor
Nesse ardente sentimento em meu peito
Que acalenta em brasa o meu ser
Quero vestir-me totalmente em seu sorriso
E ver o milagre que tanto almejo acontecer
Meus olhos nos seus.... Brilhando como um só
O pulsar em nossas veias ligando dois seres em um
Duas batidas do coração em um só coração.
Nós dois em uma única entrega
Em total comunhão.