- NADA SEI, DO AMOR!

Sei tudo da paixão,

Teoria e pratica

Já vivi varias

Tenho um coração vira-lata

Meu instinto predador

Vive a farejar nova caça

São iguais, mulheres e garças,

Enche-nos os olhos com sua graça

Na paixão, o querer se disfarça,

Somos personagens...

...Vivendo uma linda farsa,

Dançarinos suaves numa valsa,

A beira do abismo e mantendo a calma

Já o amor me deixa sem graça

Pois quem ama não se desfaça

Sem meus personagens...

...cairia em desgraça,

Do amor não sei nada

Neste tal seja você mesmo

Cheio de coragem e muitos medos

Tal vez encante o outro revelando segredos.