Encantos Mil...
Tantos sonhos adormecidos
Tantos amores esquecidos
Um amor mal resolvido
E, outro interrompido.
São tantas lembranças
Amargas e doces
Alegres e tristes
Viagens e danças.
Vivi fortes emoções
Provei sensações
Fui desejada, amada.
Viajei... Destruí corações.
Pintei e bordei
Fui rainha e burguesa
Visitei castelos, usei coroa.
E me vesti de duquesa.
Fiz tudo diferente
Sempre muito sorridente
Chamei atenção
Busquei a paixão.
Por: Rosemary Quintas