Apesar de tudo.

Te sentir,

tudo que eu queria nesse momento.

Mas assim como o vento,

esse sentimento passa sem se despedir.

É incrível esse sentimento dominante,

não consigo controlar.

Só de imaginar,

fico ofegante.

Perco o fôlego

e a noção,

Sinto-me desfalecer

e caio ao chão.

Apesar de tudo

preferia não sentir mais nada,

pois já estou cansada

de tanto sofrimento.

Então nova vida terei,

outros sonhos vou viver

Meus atos rever

E de você esquecerei. "

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 29/12/2012
Código do texto: T4059136
Classificação de conteúdo: seguro