HÁ SE AS FLORES...

HÁ SE AS FLORES..

Há se as flores falassem

Iriam dizer do grande amor que sinto

Por ti

Iriam falar dos meus sonhos dos meus

Desejos

O quanto sinto tua falta, como preciso.

De você

Iria te dizer das noites intermináveis

Que fico aqui no jardim, falando perguntando.

Onde estará você

Em que estrela se escondeu, será que a lua.

Com ciúmes te em cobriu para que eu não

Encontra-te se

Há meu amor, você e a razão dos meus dias.

E das minhas noites

Volta amor vamos contar as estrelas juntos

Vamos colher belas rosa

Para enfeitar nossas noites de amor

Volta ti quero tanto, tanto que você nem consegue.

Imaginar volte vamos nos amar.

Eudalia Martins

28/12/2012

Convido os amigos apreciar meu novo site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/12/2012
Código do texto: T4059124
Classificação de conteúdo: seguro