"EU SEM VOCÊ"
O que sou sem você? Olho para o papel e já não consigo mais escrever, só sinto em minha face as lagrimas que os meus olhos teimam em verter.
Minha vida está vazia, vivo no mundo a vagar, só a solidão é minha companheira, até a hora que te encontrar.
Meu jardim não tem mais flores, meu arco ires desanuviou, o meu mundo todo está cinza, sem paz, sem esperança, sem amor.
Ainda lembro-me bem, quando te ouvia chegar, antes mesmo de te ver meu coração começava a acelerar.
Agora o pobre coitado bate por obrigação, pra manter vivo meu corpo sedento pelo toque de tua mão.
Minha cabeça viaja te buscando sem parar, em cada canto da memória te achando em todo lugar.
Porém são só lembranças de tantos anos vividos, juntos, ligados, felizes, tínhamos um compromisso.
Sempre fui muito segura, não tinha medo da concorrência, pois sabia que você me olhava e gostava da minha aparência.
Sei que não sou mais a mesma, minha aparência mudou, mas por dentro sou a mesma mocinha, por quem você se apaixonou.
O tempo é um cruel inimigo, não te deixa esquecer, que se por dentro nada mudou, por fora não para de envelhecer.
Não quero ser só um peso, ou uma dura obrigação, quero ser pra você, sua vida, seu amor, sua paixão.
Aquela que te faz feliz, que segura a tua mão, que caminha lado a lado, que te entende com o olhar, que divide todos os momentos, que vive pra te amar.
O meu DEUS é testemunha, que pra mim nada mudou, te amo cada dia mais um pouco, desde que a gente se encontrou.
Não me deixe sozinha na vida, sem motivo para viver, pois desde que ti conheci, esse motivo é e sempre será você.