O Teu Sorriso

I

Alguns de meus dias

São os mais belos dias que já vivi.

Basta apenas te ver sorrir

E tua voz ouvir.

Tudo muda, é como se o sol.

Nascesse e brilhasse só pra mim.

E dessa vida não tenho mais nada a pedir

Nada mais que um dia de sol aqui em mim.

II

Não sei o que tenho sentido

Algo em meu peito bate diferente

É como se uma voz que sussurra ao ouvido,

As mais lindas coisas que eu já havia sentido.

Simplesmente não sei o por que.

E de procurar eu desisto,

Afinal não preciso de respostas

Só de teu sorriso.