... vivência

Hoje entendo.

Como é incrível a experiência,

O tempo vivido e a alma talhada,

O coração já não se surpreende,

Mas, ainda assim, acredita no amor.

O amor vem e vai,

Deixa saudades e ilusões,

E com a mesma simplicidade faz chorar:

Ora de alegria,

Ora de decepção.

Porém, faça o que quiseres fazer,

Ainda assim ... sempre será amor,

E, no coração de quem ama sempre se fará presente:

Ora para ser lembrado,

Ora para ser esquecido.