“ SE MORRE DE AMOR “

Quando você me beija,

Eu apenas te beijo

Numa simples troca de

Carinho aonde somente

Nos dois vamos matar

O desejo de amar.

A aurora que outrora chega

Junto a este penhasco saem fim,

Apenas sinto teus olhos

Feito águia a me observar

No teu vôo rasante.

Tu és a minha estrela guia

Que me traz sorte

Neste ultimo suspiro

Quando a morte de mim

Aproxima-se e me eleva

Junto a este amor

Para a moradia eterna.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista)

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/12/2012
Código do texto: T4058926
Classificação de conteúdo: seguro