“ CASTELO DE SONHOS “

Em nosso castelo de sonhos,

Apenas um tolo eu fui,

Em acreditar que neste

Castelo eu encontraria

Uma rainha ou uma princesa,

Para que pudesse realizar

O meu sonho de um dia ser

Feliz ao lado de um grande amor.

Como num conto de fadas,

Sonhei que tinha uma princesa

Não sei, talvez, quem sabe,

Que poderia realizar o desejo

De me acordar deste sonho

Com um simples beijo,

Aonde me encontro neste

Sonho sonhado me trazendo

A realidade dos imortais

Para poder viver

Somente um amor de verdade

Ao lado da pessoa amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/12/2012
Código do texto: T4058918
Classificação de conteúdo: seguro