A ÚLTIMA MÚSICA
 

Quando a tristeza outra vez me visitar,
vou cantar, cantar, cantar...
Em qualquer lugar que esteja
não vou ligar.
Se você vier carrancudo me recriminar,
Vou cantar aquela música
que você detesta,
repetir várias vezes
sem me importar.
Lembra qual é a música?
Não lembra?
Vou tua memória avivar.
A música é,
just the way you are
Com Barry White a interpretar.
Lembrou?
Lembrou também da nosso impensada decisão?
A última música que juntos ouvimos
Em véspera de separação.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 29/12/2012
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T4058913
Classificação de conteúdo: seguro