Amor e Paixão

Amor é brisa que refresca

Paixão é vento que arrepia

Amor é chuva fina à noite

Paixão é trovoada de dia

Amor é alimento que fortalece

Paixão é veneno que vicia

Amor é antídoto contra tristeza

Paixão é fonte de alegria

Amor é sombra em dia quente

Paixão é calor em noite fria

Amor é calma na tormenta

Paixão é tormenta na calmaria

Amor é a magia da realidade

Paixão é a realidade da magia

Amor é alma que conduz o corpo

Paixão é corpo que conduz a fantasia

Amor é o ritmo do poema

Paixão é a rima da poesia

Amor é lua que ilumina

Paixão é sol que irradia

Amor é solo de violino

Paixão é dueto de bateria

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.