SINTO SAUDADE

Bateu saudade
Daqueles doces momentos,
Dos nossos sentimentos
Se transformando em paixão.

Sinto saudade do nosso primeiro beijo,
Daquele lindo passeio,
Eu segurando a sua mão.

É indescritível o sabor da recordação
Enlevando o coração
Que jamais esquecerá
Aqueles doces momentos
De ternura e sentimentos
Que nunca hão de acabar.

Eu nasci para te amar.

 
 




*Inspirado na poesia APENAS UMA DOCE RECORDAÇÃO de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058871
Classificação de conteúdo: seguro