Jurumim
E agora que meu corpo sente tua falta ?
E agora que eu choro tua ausencia ?
A solidão parece tão alta
Ferindo a mim , tornou-se doença
Disseram " ter saudade até que é bom ,
melhor do que caminhar vazio .
A esperança é um dom "
Que não tenho em mim.
Tua distancia parece vingança,
Tua indiferença , é mais que um castigo.
Se eu pudesse voltar a infancia .
Faria de tudo pra crescer contigo.
Teu amor por mim foi tão grande ,
Que fez do meu amor por ti imensuravel.
Não importa por quais infernos eu ande ,
Por ti o aperto no peito é inevitavel .
Moça meu anjo , minha flor !
Tens nas mãos o meu futuro .
Se mereço faça me sentir o ardor .
Mas nada apagará esse sentimento tão puro
Gostaria de dizer mais ,
Mas aprendi que poucas palavras dizem tudo
Só ao teu lado eu sinto paz
Perigo ousado , tal entrega é um absurdo.
Você e teu cheiro não estão
Seu riso sim , mas a voz não escuto .
Oh Meu anjo ! porque me fazes chorão.
Por ti entreguei minhas armas e larguei meu escudo.
Mas que se dane
O meu nome é Humberto
E minha verdade
é viver o amor
Á quem me ame
eu fico aberto
Entregue a Tudo
E Sujeito a dor.
(Acordei ) pra dizer oi
( Durmi) pra te esquecer.