Desamor...

"Existem pedras, que recebem rosas...
 Existem cravos, que recebem pedras!"
 Nos meandros da vida, isto chama-se desamor;
 Os espinhos e as pedras, machucam o coração,
 O desamor provoca ódio, em cada episódio, dor!
 Prefiro o jardim florido, decorado com pedras...
 E o aroma das flores, perfumando o amor!  
 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 29/12/2012
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4058814
Classificação de conteúdo: seguro