Com amor igual...

madrugada, dor, calor;

conflito de gerações,

machucando corações;

como fosse hoje, o

moderno de ontem

é o antigo de agora;

atual, avanço descomunal,

amanhã parece ser

tarde demais, aliás,

novamente como nossos pais;

vontade de cada um, dói demais,

questionador para filhos e pais;

ser mãe, ser pai...

responsabilidade infinita, e, o

amor é maior, não tem férias,

quantas quimeras, as vezes,

despercebidas, antigas,

na mesma canção de ninar

que embala a vida;

glórias e desditas, tudo

gira na direção do amor sempre

igual em qualquer geração;

luz na imensidão, filhos de hoje,

amanhã pais serão e continuarão;

ideologia, vencer a si próprio

cada um com amor e paz.

Marisa de Medeiros