Amo Te Amar
Seu corpo ali deitado
Cena linda,
Momento doce de prazer
Foi uma linda noite – esse bem querer
Te beijei toda
Te amei plenamente
Te fiz sonhar
Bom foi te amar
Dos pés à cabeça eu te amei
Teu corpo todo eu beijei
Te arrepiei
Te cantei
Eu até sonhei
Amo te amar
Amo voar
Nas nuvens caminhar
Depois dessa noite...sonhar